ТОП модных челок

ТОП модных челокВо время собеседования с работодателем или при обычной дружеской беседе первым, что бросится в глаза собеседнику является лицо, которое обрамляется идеальной прической. В грядущем сезоне основным трендом является стрижка и прическа с челкой.

Челки, какие будут на пике моды в этом году, дают возможность частично скрыть определенные внешние недостатки, создать более завершенный вид прически. Челка придает свой стиль, определенную изысканность. Передовые дома моды на этот сезон предлагают бесконечный выбор челок: асимметричная, густая, челка-дуга, с начесом или рваная челка, всех названий и не упомнишь!

Профессиональные стилисты рекомендуют дополнять свой образ при помощи асимметричной челки. Такая челка придаст образу определенной загадочности, подчеркнет игривый взгляд и брови красивой формы. Челка замечательно подойдет не только к короткой стрижке, но и к длинным волосам. Эта челка будет к лицу практически всем, но лучше всего она будет смотреться у обладательниц овальных, немного удлиненных лиц.

Альтернативой ассиметричной является густая челка. Это так называемая «классика жанра». Этот тип челки уже который год держится в моде. Такую челку можно создать различной формы — прямой или закругленной, короткой или длинной. Тут следует подключить свою фантазию, ну и не обойтись без помощи умелых рук стилиста. Вместе с длинными волосами такая челка наполнит образ скрытыми нотками вашей сексуальности.

Если хочется демонстрировать свои выразительные брови, то можно попробовать сделать себе челку-дугу. Но все же бесспорным хитом будущего сезона станут челки с начесом. Может показаться, что этот вариант слишком дерзкий. Выбирая этот вариант челки не стоит «перегибать палку». Образ должен быть гармоничным!

Стильную небрежность может внести в образ рваная челка, но в то же время она же придаст всей прическе легкости, а здесь много полезной информации — best-pricheski.ru. Этот вариант челки отлично подойдет в гладким и немного взъерошенным волосам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *