Какие закуски можно приготовить для новогоднего праздничного стола?

Какие закуски можно приготовить для новогоднего праздничного стола?Конечно же, предновогодние хлопоты всегда обязывают заранее подготовиться к предстоящему застолью или основательно продумать меню для банкетного стола, если речь идет о достаточно большой компании или целом корпоративном празднике. Новый год – это всегда вкусности и различные закуски, без которых не обходятся не только шикарно сервированные столы, а и не менее скромно оформленные фуршетные столики, на которых непременно присутствуют всевозможные тарталетки, маленькие бутербродики или мини-рулетики.

Чтобы подготовиться к этому мероприятию достойно и закуски на праздничный стол действительно были не только вкусными, а и выглядели оригинально и изысканно оформленными, рекомендуется заранее подготовить 5–6 рецептов таких закусок, где блюда достаточно не сложные и легко приготовляемые.

Среди предлагаемых изысков можно будет заняться приготовлением «Палочек обернутых семгой» — эта закуска достаточно сытная, а на праздничном столе всегда будет смотреться очень красиво и аппетитно. Для приготовления этой закуски понадобятся: пачка длинной соломки (несладкой), семга и бекон.

Можно будет приготовить в качестве закуски «Фаршированные яйца с тунцом» — эта закуска достаточно пикантна. Для ее приготовления понадобится подготовить: яйца, баночку тунца, несколько килек (пряный посол), чеснок (дольку) и специи.

Кроме этого, кто-то захочет приготовить праздничные рулетики, выполненные из баклажанов со сладким перцем, для которых необходимы будут следующие продукты: болгарский перец (маринованный), баклажаны, кресс сала и специи.

Не менее оригинальная закуска – «Рулетики из семги и сливочного сыра», где также понадобится минимальный набор продуктов. Здесь главное самому проявить фантазию и кроме подобранных ингредиентов, добавить от себя что-то оригинальное, заранее продумав, как украсить новогодний праздничный стол, на котором, наверняка будут не одни только закуски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *